注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋骁飞的博客

蒋骁飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋骁飞,安徽枞阳人,笔名骁飞、冬青之子等。《读者》《意林》《特别关注》《文苑》等二十多家杂志签约作者、重点或专栏作者。文字散见《读者》《青年文摘》《意林》《故事会》《杂文选刊》《微型小说选刊》《特别关注》等数百种杂志。有一百多篇文章入选数十种畅销书,有数十篇文章被编制成中小学语文阅读理解题。《心态和行为》被选入在华外国留学生听力教材《发展汉语.中级听力教材(上)》(高等教育出版社),《君子的争与不争》《猎豹和猎鹰》作为2015年湖北、浙江中考语文阅读题或作文题的材料。

网易考拉推荐

NBA球员的两份战绩单  

2014-02-21 11:04:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA球员的两份战绩单

蒋骁飞

这里有两份美国NBA球员的战绩单

第一份:该球员职业生涯场均得30.123分,历史第一(张伯伦以30.06分居第二);十次荣获得分王,历史第一 ;曾连续七次荣获得分王,历史第一(和张伯伦共享);连续866场比赛得分达到两位数,历史第一;单赛季场均得分30以上次数最多,8次历史第一;季后赛平均每场得分33.4分,历史第一;季后赛职业生涯总得分5987,历史第一。

第二份:该球员职业生涯中有9000多个球没有投中,输掉了差不多300场比赛;还有26次,队友把决定比赛的最后一球传给他,结果他没投中,输掉了极其关键的比赛;他还有两个很不光彩记录:参加三分球大赛最低得分5分,这可能是NBA球员的最低世界纪录;他曾在一场比赛中一球不进。

你可能不会想到,这两份战绩单竟出自同一个人,这个人就是被誉为美国NBA历史上最伟大的球员——迈克尔·乔丹,他曾六次获得NBA总冠军,两次夺得奥运会冠军。迈克尔·乔丹曾说:我的人生失败过一次又一次,这才是我成功的原因。

联系:安徽省安庆市枞阳县委宣传部蒋骁飞 邮编:246700
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017