注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒋骁飞的博客

蒋骁飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

蒋骁飞,安徽枞阳人,笔名骁飞、冬青之子等。《读者》《意林》《特别关注》《文苑》等二十多家杂志签约作者、重点或专栏作者。文字散见《读者》《青年文摘》《意林》《故事会》《杂文选刊》《微型小说选刊》《特别关注》等数百种杂志。有一百多篇文章入选数十种畅销书,有数十篇文章被编制成中小学语文阅读理解题。《心态和行为》被选入在华外国留学生听力教材《发展汉语.中级听力教材(上)》(高等教育出版社),《君子的争与不争》《猎豹和猎鹰》作为2015年湖北、浙江中考语文阅读题或作文题的材料。

网易考拉推荐

将爱进行到底  

2011-03-07 12:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
将爱进行到底
蒋骁飞
       美国前总统里根晚年患了老年痴呆症,失去了90%以上的记忆。他不但忘记自己曾经当过总统,甚至连自己的妻子南希是谁都不知道。从此,南希就像照顾一个婴儿那样照顾里根,生活的艰辛可想而知。
      《纽约时报》的记者曾问南希:“南希女士,您现在对自己的婚姻生活是否感到痛苦、绝望?”没想到,南希却轻松地答道:“我现在感到很幸福,甚至比在里根先生当总统的时候还要快乐!每天清晨,里根先生总要问我是谁,我就对他说,我是你的女朋友。随后,里根先生就像一个小伙子那样吻我的手,还从花园里摘来玫瑰,单膝跪下恳求我嫁给他。如果我假装不答应,他就一整天围着我讨好。我现在的每一天都是初恋,我感到非常开心!”说完这席话,南希的眼角竟闪烁着激动的泪光。
       生活的变故没有击垮爱情,在坚贞、善良的呵护下,爱反而进行得更加纯净、美好、彻底……
(《意林》2011年第七期拇指文学栏目)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017